Mittwoch, 10. Juni 2015

Muffin-Eis

Und schon geht es weiter mit den sommerlichen Backideen! Diesmal mit einem leckeren 
Muffin Eis!

Wie das geht? Macht einfach den Vanille-Muffin Teig (siehe Grundlagen) und färbt ihn mit Lebensmittelfarbe ein, wie Ihr möchtet. Befüllt Eiswaffeln (gibts im Supermarkt) ca. bis zur Hälfte mit dem Teig, stellt sie danach auf einen Gitterrost (ich habe sie zusätzlich noch mit Silikon-Backförmchen "gesichert" :D) und backt die Waffelhörnchen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten.

 

Währenddessen könnt Ihr schon einmal 200g Sahne steif schlagen, mit etwas Zucker verfeinern und kalt stellen, bis das "Eis" fertig und gut ausgekühlt ist. Nun spritzt Ihr einfach die Sahne mit einem Spritzbeutel auf das Eis und dekoriert alles mit bunten Streuseln und einer schönen frischen Kirsche. Schon ist es fertig: Das Muffin-Eis ganz nach Eurem Geschmack! :)

Ich hoffe, diese schnelle Idee hat Euch gefallen :) Lasst wie immer gerne Feedback und Kommentare da und schaut auch mal auf der Twinke Baking Facebookseite vorbei! :)

Eine schöne Sommerzeit wünscht Euch

Eure Twinke :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen