Dunkler Teig

Zutaten:

220g Zartbitterkuvertüre
8 Eier
220g Margarine
220g Puderzucker
70g Mehl
70g Semmelbrösel
1/4 Pck. Backpulver


Zubereitung:

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Danach die Eier trennen und das Eigelb mit der Margarine, dem Backpulver und dem Puderzucker vermixen. Nun das Mehl, die Semmelbrösel und die flüssige Schokolade hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und dann vorsichtig unter den Teig heben.

Den Teig bei 160°C Umluft ca. 45min lang backen und dann genießen :)

2 Kommentare:

  1. Zartbitterkonfitüre? Kuvertuere sicher oder? :-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Oh stimmt :D Ich bin aber auch ein Dullie ;) Wird natürlich sofort verbessert :)

      Löschen