Mittwoch, 26. August 2015

American Brownies

















Heute mal etwas schnelles, schlichtes und sehr schokoladiges für zwischendurch :) Echte amerikanische Brownies :)

Heitzt zunächst den Ofen auf 175°C Umluft vor und fettet eine Springform oder einen Backramen gut ein.
Schmelzt dann 300g Zartbitterschokolade mit 250g Butter im Wasserbad. Währrendessen könnt Ihr bereits 4 Eier, 250g braunen Zucker und eine Prise Salz schaumig schlagen. Sobald die Schokoladenbutter flüssig ist, fügt sie der Eiermasse hinzu und vermixt alles miteinander. Danach kommen noch 200g Mehl, 50g Backkakao und 1 TL Backpulver dazu. Mixt alles so lang, bis ein glatter Teig entseht und backt die Brownies für ca. 20min. Kontrolliert zwischendurch die Teigkonsistenz, da die Brownies am besten schmecken, wenn der Teig nicht komplett durchgebacken ist.
Als Beilage zu den noch warmen Brownies eignet sich Vanilleeis sehr gut ;)

Ich hoffe, dass Euch dieses Basics-Rezept gefallen hat :) Lasst wie immer gerne Feedback in den Kommentaren oder auf www.facebook.de/twinkebaking da :)

Bis zum nächsten Mal

Eure Twinke :)













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen